疫情被迫在家教小孩功课 焦虑妈惨被8岁儿日记吐槽:真的很不妙!-清朝皇帝列表

来自:疫情被迫在家教小孩功课 焦虑妈惨被8岁儿日记吐槽:真的很不妙!文章地址:http://money.haonanwang.com/next/0326136.shtml

疫情被迫在家教小孩功课 焦虑妈惨被8岁儿日记吐槽:真的很不妙!

记者李振慧/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情造成美国各地学校停课,许多爸妈只好兼起教职在家帮忙教小孩功课,然而肯塔基州一名妈妈的表现,却被8岁儿子在日记上抱怨,「我妈太紧张了,情况实在是不妙」,童言童语的贴文在网路上获得4.5万人按讚。

女子肯尼迪(Candice Hunter Kennedy)近来在脸书上曝光8岁儿本(Ben)的日记,意外在网路上爆红,原来她的表现被对方吐槽,「情况不妙,我妈压力很大,又很困惑,我们必须要休息一下,所以我妈才能去搞懂这些东西,我必须强调,情况真的不妙」。

疫情被迫在家教小孩功课 焦虑妈惨被8岁儿日记吐槽:真的很不妙!

疫情被迫在家教小孩功课 焦虑妈惨被8岁儿日记吐槽:真的很不妙!(图/翻摄自Facebook/帐号名称)

肯尼迪看到儿子的日记不但没生气,还分享到脸书自嘲,「没错,我真的快被搞死了」,许多网友看到后表示,「太好笑了」、「你儿子真是太可爱了」、「你不是唯一焦虑的妈妈」、「小朋友很诚实」、「幸好我没有小孩,不然我现在也会压力超大」。

▲儿子的日记内容,让妈妈看到哭笑不得。(图/翻摄自Facebook/)